sábado, 27 de dezembro de 2014

Macarrão a la Spoleto

Confesso que cozinhar não é muito o meu forte. Meu ideal de cozinha perfeita seria uma máquina onde colocássemos todos os ingredientes necessários dentro (porque alguém precisa fazer isso...rs), apertássemos o botão do prato do dia e pronto!

Como essa máquina ainda não existe... rs... uma esposa vvv precisa cozinhar e sentir prazer ao preparar a sua comida, pois faremos para pessoas muito especiais para nós, certo?!

Como AMO fotografar comida, esse será o caminho que usarei para aprender a também AMAR cozinhar.

Ok! Vamos para a primeira receita do blog?!

O Macarrão a la Spoleto é bem fácil, rápido e, por isso mesmo, impossível não gostar de prepará-lo. Se eu, que não tenho muita afinidade na cozinha consigo fazer, qualquer um faz!

Adoro massas, sendo assim, amo a franquia que da nome a minha receita de hoje. Nesta usei os seguintes ingredientes:

1 Porção de Queijo Fresco (picado)
1 Tomate (picado)
1 Porção de Bacon (picado)
1 Porção de Calabresa (picada)
3 Dentes de Alho (picado)
1/4 Pimenta Dedo de Moça sem semente (picados)
1/2 Pacote de Macarrão Linguine
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Salsinha

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos
Porção: 2 pessoas

Separe os ingredientes e deixe tudo organizado. Desta forma não desanimará com algum destes ingredientes queimados. 

Já prepare o macarrão. Cozinhe-o na água já salgada.
Coloque um fio de óleo e frite o alho.

Acrescente em seguida o bacon e a calabresa. 

Quando estiverem douradinhos acrescente o restante dos ingredientes. 

Misture tudo no macarrão já cozido e levemente molhado.


Coloque em um prato bem bonito e bom apetite. 






0 comentários:

Postar um comentário